Amusement

[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom

[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom

K-POP Wonderland, 1theK
K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official NLcameras channel of K-POP Wonderland, 1theK
""1theK Originals"" Subscribe 👉 nlcameras.info
[Notice] 1theK NLcameras is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK NLcameras는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.
#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이
▶1theK YT : nlcameras.info
▶1theK FB : 1theK
▶1theK TW : 1theK
▶1theK Kakao : goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : vt.tiktok.com/2mSMBS"

Reacties 

  1. who me?!

    who me?!

    4 minuten geleden

    Kselip lagi:'(

  2. Bacot sia

    Bacot sia

    7 minuten geleden

    Don't forget to vote secret number in TTA and SMA now!! (Kumpulin tiket sebanyak-banyaknya)

  3. Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

    Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

    8 minuten geleden

    Halo, saya dari masa lalu :)

  4. Yulius Kristanto

    Yulius Kristanto

    9 minuten geleden

    14.534.665

  5. ARMY Lovers

    ARMY Lovers

    10 minuten geleden

    AYO Pepet terus betina Nct jaga jarak tipis sampe jam 10 malam.abis itu serahkan ke Team kalong biar kita yang melewatinya.

  6. SecretGlow

    SecretGlow

    11 minuten geleden

    Dari dulu bingung mau pilih bias di secret number, oleng mulu

  7. First Like

    First Like

    11 minuten geleden

    14.534.465

  8. SecretGlow

    SecretGlow

    13 minuten geleden

    Fighting

  9. ARIF

    ARIF

    14 minuten geleden

    Woyyyyy vote TTA woyyyyy!!

  10. Nata Puput

    Nata Puput

    18 minuten geleden

    When i was playing this song in my car, my mom said: "where is this song from?" "this is a korean song mom" "why this korean song is so nice in my ear, does'nt make my ear sick" "😂" Fyi my mom is Dangdut(typical indonesian music genre) lovers, but she likes this song😂

  11. Sindy 0724

    Sindy 0724

    19 minuten geleden

    Guys jangan lupa vote secret number di TTA sama di SMA hari ini Semangat LOCKEY

  12. Dino SN

    Dino SN

    30 minuten geleden

    Ayo semangat votenyaa

  13. SN Lockey

    SN Lockey

    30 minuten geleden

    udah kesalip lagi tolong untuk tim pagi siang sore jgn lemah ,jangan ngandelin tim kalong doang dong kasihan tim kalong begadang tp klo pagi udah kesalip lg

  14. Snowy

    Snowy

    34 minuten geleden

    Lockey semangat 🔥

  15. Muh arya Mardika

    Muh arya Mardika

    41 minuut geleden

    KITA YANG LAKI LAKI JANGAN KALAH DENGAN BETINA KARNA LAKI LAKI ITU SELALU MENANG AYO SEMANGAT LAGI LOCKEY

    • SecretGlow

      SecretGlow

      10 minuten geleden

      Yoi

  16. BangBangTan Fans

    BangBangTan Fans

    54 minuten geleden

    It's going to 15M Lockey let's make it be 15M

  17. ARMY Lovers

    ARMY Lovers

    54 minuten geleden

    AYO pejantan LOCKEY jangan mau kalah sama Betina Nct.kita kesusul beda Tipis.DiGAS.

  18. Dino SN

    Dino SN

    57 minuten geleden

    Tidak kita kebalap plisss kuatin lagi votenya

  19. Farell Firmansyah

    Farell Firmansyah

    Uur geleden

    ATTENTION! For all lockey in the world I hope we can all be better and successful in the future as a rookie we also have to be polite and maintain our behavior towards our seniors, no matter whether we are famous or not we must still respect them, not because of votes or awards , we are even labeled as a toxic fandom, if we are attacked by them, we just need to retaliate by keeping away from them, don't repay them with the same actions, don't vilify other fandoms because it's the same as tarnishing our good name, secret numbers definitely don't want to we fight with other fandoms just because of trivial things keep the spirit of voting and streaming lockey, I hope this can make you all even more excited and make us better in the future I am sorry that my English is not good 💜 PERHATIAN! untuk semua lockey di dunia saya berharap kita semua bisa lebih baik dan sukses kedepannya, sebagai rookie kita juga harus mempunyai sopan dan menjaga perilaku kita terhadap senior kita, tidak peduli kita sudah terkenal maupun tidak kita harus tetap menghormati mereka, jangan karena vote atau award, kita malah dicap menjadi fandom toxic, apabila kita diserang oleh mereka cukup balas dengan menjauhkan diri dari mereka, jangan membalas mereka dengan perbuatan yang sama, jangan menjelekkan fandom lain karena itu sama saja kita telah mengotori nama baik kita, secret number pasti juga tidak mau kita berkelahi dengan fandom lain hanya karena hal sepele tetap semangat vote dan streaming lockey, saya berharap ini bisa membuat kalian semua semakin bersemangat dan menjadikan kita semakin baik kedepannya 💜

  20. Teguh Gemilang

    Teguh Gemilang

    Uur geleden

    Lockey fighting. Streaming mv gtb

  21. Dyah Swan

    Dyah Swan

    Uur geleden

    Ayo ayo vote tim pagi siang sore malam sebanyak-banyaknya

  22. Randa handika marbun

    Randa handika marbun

    Uur geleden

    AYOK KE TTA...BETINA LAWAN NGEGAS ...FANBOYY JGN KENDORR

  23. Adi Trii

    Adi Trii

    Uur geleden

    532.263

  24. gta 7

    gta 7

    Uur geleden

    Udah absen vote di TTA dan SMA belum lockey LOCKEY and SECRET NUMBER forever

  25. Eny Triana

    Eny Triana

    Uur geleden

    Vote ya guys TTA Tambah akun ya Lawan kita Cowok ganteng Semua Hahaha 🤣 Fighting Lockey ❤️

  26. Sn Stan

    Sn Stan

    Uur geleden

    Nge vote maksimal berapa akun nih?

    • Eny Triana

      Eny Triana

      52 minuten geleden

      Kalau saya 30 akun

    • N' N

      N' N

      Uur geleden

      Berapun boleh..pake akun yg bnyak ya 💪

  27. Adrian Ramadan

    Adrian Ramadan

    Uur geleden

    L♡CKEY

  28. fans one

    fans one

    Uur geleden

    Str3am

  29. dimardee

    dimardee

    Uur geleden

    Yeahhh!! Y'all Girls kill it!!!!!

  30. main streaming SN

    main streaming SN

    Uur geleden

    run away ~

  31. ARIF

    ARIF

    Uur geleden

    Anjirr lah selisih di TTA sama no 2 tipis bet anjimm

  32. Semangat Codes

    Semangat Codes

    Uur geleden

    Go lockey

  33. April Havana

    April Havana

    2 uur geleden

    Hi Lockeys!!!!

  34. Athiyya Rahma Zuraida

    Athiyya Rahma Zuraida

    2 uur geleden

    Very beautiful indeed ❤ Dita Karang was born in Jogjakarta,Indonesia and from Indonesia... I am very fans of Got that Boom-Secret Number

  35. Na Difa

    Na Difa

    2 uur geleden

    Love DITA ♡

  36. ARMY Lovers

    ARMY Lovers

    2 uur geleden

    🚨WARNING🚨 Para betina nct mulai mengamuk.jauhkan jarak Vote.jangan menyerah.Semangat LOCKEY.

    • fans one

      fans one

      Uur geleden

      Semangattt loki

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      2 uur geleden

      Jaga jarak dengan betina enciti🤫

  37. Loki

    Loki

    2 uur geleden

    📢 Para lockeys pagi, lockeys siang n lockey malem tambah lagi akunnya kuy..3 ato 4 akun/lockey kyaknya cukup..tp kalo bisa lebih mantaplah.. buat modal di final jg..fighting.

  38. Husni Namja MeU

    Husni Namja MeU

    2 uur geleden

    Vote TTA woy ayok

    • Husni Namja MeU

      Husni Namja MeU

      Uur geleden

      @PAPA RAZZY anjir nama gua pasaran ekek

    • PAPA RAZZY

      PAPA RAZZY

      2 uur geleden

      Nama adek gue husni

  39. Wiyanto Yanto

    Wiyanto Yanto

    2 uur geleden

    LOCKEY VOTE TTA NOW!!!!!! 😭

  40. Semangat Codes

    Semangat Codes

    2 uur geleden

    Semangat lockey

  41. Akbar Wali

    Akbar Wali

    2 uur geleden

    Vote TTA Lockey

  42. SAYASYIFA

    SAYASYIFA

    2 uur geleden

    Masih streaming

  43. luvv

    luvv

    2 uur geleden

    Go lockey

  44. PAPA RAZZY

    PAPA RAZZY

    2 uur geleden

    Pulang kerja Langsung stream Liat komen bosen liat mereka mereka aja hehehehe CANDA BOSEN

    • PAPA RAZZY

      PAPA RAZZY

      2 uur geleden

      @Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu ya Lagi pandemi makanya masuk kerja cuma buat laporan Klo gk pandemi bisa jam 3 nanti

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      2 uur geleden

      Udah selesai kerjanya bambang?

  45. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono

    2 uur geleden

    wah kalo spt ini kayaknya VPN asing mrk masih jalan nih....ayo lockeys se Indonesia Raya bersatu...semangat

  46. el mo_dita's twin_Lockey

    el mo_dita's twin_Lockey

    2 uur geleden

    Gapnya cm 1rb an.☹️☹️

  47. Muh arya Mardika

    Muh arya Mardika

    2 uur geleden

    AYO LOCKEY CEPAT VOTE DI TTA KARNA GAPNYA TINGGAL 1 RIBU AYO SEMANGAT LOCKEY KITA PASTI BISA

  48. Happy People

    Happy People

    2 uur geleden

    Yeayy turn it up

  49. aleXqwerty

    aleXqwerty

    2 uur geleden

    How to make sn title track song: Give dita opening vocal Give lea a short but long line Give soodam a cute line Give denise n jinny a pre chorus Chorus Give a drop beat like gimmie gimmie that and mwol wol strangers Give jinny n dita vocal line Then give denise n jinny prechor again Chorus Drop beat again Give a break dance Give a jinny rap part Give a calming vocal from soodam Then climax song with main vocal denise N drop beat again for closing Done, secret number song

  50. Nikmah Kusmiati

    Nikmah Kusmiati

    2 uur geleden

    Fighting lockey

  51. Nisha Nerrisa

    Nisha Nerrisa

    2 uur geleden

    Siapa yang masih streaming

  52. Dyko Bayu Putra

    Dyko Bayu Putra

    3 uur geleden

    LOCKEY HERE

  53. Yua Ssi

    Yua Ssi

    3 uur geleden

    Jinny

  54. Maimee Tang ka

    Maimee Tang ka

    3 uur geleden

    Ouuu sirik sirik sirik baljodo

  55. Rudi Ramadani

    Rudi Ramadani

    3 uur geleden

    UK Lockey's who read this please vote Secret Number at Top Ten Asia Awards, create more account please

    • Ok Google

      Ok Google

      3 uur geleden

      Udh bisa tembus yah?

  56. Rudi Ramadani

    Rudi Ramadani

    3 uur geleden

    Jelas banget ada campur tangan asing, pertahankan posisinya guys

  57. Ning Purba Ningsih

    Ning Purba Ningsih

    3 uur geleden

    jangan kasih kendor lockey

  58. Ning Purba Ningsih

    Ning Purba Ningsih

    3 uur geleden

    gas terus streaming nya ayo

  59. scpagaro grthyc

    scpagaro grthyc

    3 uur geleden

    Please lockey international vote UK regions please.....

  60. High Risk

    High Risk

    3 uur geleden

    Name : Lockey Nickname : Lockey Dockey Speciality : Ahli Kunci Skills : Tukang Dobrak , Tukang Terobos Challenge : Consistency

    • Fradea Danissa

      Fradea Danissa

      Uur geleden

      Tukang dobrak haters

    • Fradea Danissa

      Fradea Danissa

      Uur geleden

      Wkwkwk

  61. Yulius Kristanto

    Yulius Kristanto

    3 uur geleden

    14.529.270

  62. No Name

    No Name

    3 uur geleden

    Ayok lah mau tin pss atau tim kalong vote aja gak usah pake jam2 an,, selagi bisa vote ya vote. Harus bersatu!!

    • Deuz Sn

      Deuz Sn

      Uur geleden

      @No Name liat aj ntarr 👍

    • No Name

      No Name

      Uur geleden

      @Deuz Sn bukan masalah detik2 terakhir, yg penting selagi bisa vote ya vote,, pelajaran pengalaman dari taun kemaren ngadepin tim yg sama.

    • Deuz Sn

      Deuz Sn

      Uur geleden

      Belum di drop semua buat detik" terakhir

  63. My Lockey is SN

    My Lockey is SN

    3 uur geleden

    Di TTA AYOK GAS GAP CUMAN 2K SN BERANDA NO1 DI REGION INDO AYOK GAK JAUHIN GAP

  64. My Lockey is SN

    My Lockey is SN

    3 uur geleden

    Lockey

  65. Keren H

    Keren H

    3 uur geleden

    Love lockey Love lockey yy

  66. Kucing Imut

    Kucing Imut

    3 uur geleden

    Cek

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      3 uur geleden

      Eh si ucing imut udh bangun😸

  67. Fayza Masahalisha

    Fayza Masahalisha

    3 uur geleden

    figthingg!!!

  68. ARMY Lovers

    ARMY Lovers

    3 uur geleden

    TEAM KALONG AYO LEMBUR TTA INDO BELUM AMAN.VOTE TERUS JANGAN BERHENTI SAMPAI MALAM.

    • No Name

      No Name

      3 uur geleden

      Jangan lupa istirahat ,jaga kesehatan lebih penting

  69. Dino SN

    Dino SN

    3 uur geleden

    Aduh mana nih tim pagi ayo bangun kita bakar TTA

  70. who me?!

    who me?!

    4 uur geleden

    Ayo bangun lockey Ini masi belum aman Kita haruss jauhin gap nya Ayo semngatt

  71. who me?!

    who me?!

    4 uur geleden

    Wahh kalian hebat lockey ayo gas lagi jangan sampai kita keselip lagi Jangan kasi kndorr lockey fighting

  72. ARMY Lovers

    ARMY Lovers

    4 uur geleden

    🚨WARNING🚨 TTA INDO BELUM AMAN.BETINA NCT MULAI MENYERANG BALIK.

  73. Dino SN

    Dino SN

    4 uur geleden

    Warning🚨 kita jauhkan gap nya lawan semakin mendekati

    • Secret Number

      Secret Number

      4 uur geleden

      Link

  74. Dino SN

    Dino SN

    4 uur geleden

    Ayo tim pagi bangun kita bakar di TTA

  75. el mo_dita's twin_Lockey

    el mo_dita's twin_Lockey

    4 uur geleden

    Jauhkan jauhkan jauhkan.social distancing yookk sma yg no.2🔥🔥

  76. Lockey Fans

    Lockey Fans

    4 uur geleden

    #VOTE_TTA_INDONESIA Sekarang tugas kita hanya jauhkan jarak gaes dengan NCT. Yok Fighting. Gak usah tim Kalong. Pagi-siang-sore-malam kita Bar-bar. Jangan mau kecolongan lagi..

  77. No Name

    No Name

    4 uur geleden

    Hi Lockey!! Ayok jgn kepecah belah, kita menangkan region Indonesia, terus jauhin gapnya, yg merasa tim pagi siang sore jgn kendor dan yg merasa tim kalong terobos aja ikut tim pss!! Semangat Lockey!!

    • No Name

      No Name

      4 uur geleden

      Sedari dlu sejak era who Dis saya ada Disni dan baik2 saja.

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      4 uur geleden

      Anda tidak punya nama???

  78. Lockey Fans

    Lockey Fans

    4 uur geleden

    #KITA_RANK1_VOTE_TTAINDO #TINGGALKAN_VOTE_DI_UK #GABnya_JAUHKAN_DGN_NCT Lockey, perjuangan kalong kita akhirnya berbuah hasil. Sekarang tugas kita jauhkan jarak dengan NCT. Udah gak usah Vote di UK, Vote di regional Indonesia. Jauhkan jarak agar gak ke kejar lagi. Fighting Lockey. Papah anggur sangat berharap dapat penghargaan ini, sebagai strategi promosi di pasar domestik. Yuk jangan bikin papah anggur kecewa. Semangat demi Anak2 Paud kita. Mari kita Bar-bar di waktu yang masih ada. Jangan kendor juga di Vote SMA..

  79. Hus b Koli

    Hus b Koli

    4 uur geleden

    SECRET NUMBER

  80. Hus b Koli

    Hus b Koli

    4 uur geleden

    LOCKEY

  81. reyhanmm_

    reyhanmm_

    4 uur geleden

    Morning lockey😍🖤

  82. reyhanmm_

    reyhanmm_

    4 uur geleden

    Yuk bisa yuk jauhkan gapunya dri sebelah😍

  83. Patrick Star

    Patrick Star

    4 uur geleden

    Saya kembali, setelah dari drama tadi malam, yg masih terngiang ngiang di kepala. Wkwk

    • Patrick Star

      Patrick Star

      16 minuten geleden

      @Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu mayan... Dapat film gratis wkwk

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      4 uur geleden

      @Patrick Star nanti gue lagi yg disalahin ama kucing yg onoh😡.elu mah enak tinggal nonton sambil makan popcron

    • Patrick Star

      Patrick Star

      4 uur geleden

      @Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu padahal seru loh cing....

    • Patrick Star

      Patrick Star

      4 uur geleden

      @Lockey Fans anda tadi malam ternyata juga nyimak? Wkwk

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      4 uur geleden

      Semoga ndak terjadi lagi😡

  84. alice channell

    alice channell

    4 uur geleden

    oh tic ta toe

  85. aprilyanus duha

    aprilyanus duha

    4 uur geleden

    lockey luar biasa Bombardir terus votenya Secret Number harus menang di Indonesia pertahankan posisi 1 di TTA

    • Lockey Fans

      Lockey Fans

      4 uur geleden

      Yuk kita jauhkan jaraknya

    • aprilyanus duha

      aprilyanus duha

      4 uur geleden

      @Wildaa Ayu ia

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      4 uur geleden

      @Wildaa Ayu iya

    • Wildaa Ayu

      Wildaa Ayu

      4 uur geleden

      Udh di posisi 1 kah SN?

  86. Lana Offical

    Lana Offical

    4 uur geleden

    Mau nanya, di tta album fisik yang terjual di hitung vote ga ya?

    • el mo_dita's twin_Lockey

      el mo_dita's twin_Lockey

      4 uur geleden

      G.cm vote.

  87. Harvina Yolanda Putri

    Harvina Yolanda Putri

    4 uur geleden

    Jangan lupa mampir di mv who dis lockey Who dis otw 34 juta gtb otw 15 juta

  88. Ainun Jariah

    Ainun Jariah

    4 uur geleden

    Keren loh padahal lagunya ... Ya meskipun awal" agak aneh Tapi pas lama" dengerin lagunya Bikin ketagihann

  89. ARMY Lovers

    ARMY Lovers

    4 uur geleden

    VOTE TTA VOTE TTA VOTE TERUS JANGAN STOP VOTE SMA VOTE SMA

  90. aleXqwerty

    aleXqwerty

    4 uur geleden

    idc if there's sn haters, BUT I REALLY CARE IF LOCKEY BEING A HATERS TO OTHER IDOLS, why i care? It make something bad for sn, i know u want to protect sn, but pls, DONT DRAG OTHER IDOL IF U DIDN'T WANT UR IDOL GET A DRAG OR HATE FROM OTHER FANDOM.

  91. Desy Hosenainy

    Desy Hosenainy

    5 uur geleden

    ⬆️⬆️⬆️14.527.566

  92. gabut people

    gabut people

    5 uur geleden

    Dance dance get up dance

  93. soodamSN[*****]

    soodamSN[*****]

    5 uur geleden

    Happy Sunday LOCKEY

  94. Vi Va

    Vi Va

    5 uur geleden

    Semangat Pagi LOCKEY Habis streaming langsung Voting ya , TTA & SMA

  95. amanda rafania

    amanda rafania

    5 uur geleden

    Good morning Lockey Don't forget vote SECRET NUMBER in SMA and TTA today Fighting

  96. ARMY Lovers

    ARMY Lovers

    5 uur geleden

    🚨WARNING🚨 TTA INDO no 1 belum Aman. jarak Vote masih tipis.Vote terus.Waspada.

  97. Roy Gitara

    Roy Gitara

    5 uur geleden

    Tim pagi mampir dulu yuk di mv who dis Butuh 100 ribu lagi nih nembus 34 juta nya

  98. Muhammad Ajril Syachdila

    Muhammad Ajril Syachdila

    5 uur geleden

    Mau tanya dong kenapa setiap gw mau login akun di TTA, selalu putih doang layarnya ya padahal udh coba pake semua akun sosmed tetep gk bisa, jdi ny setiap hari gw cuma ngeliat statistik vote nya doang, gk bisa ngevote gimana dong.., ada yg bisa bantu gk...? *Tangan gw udh gatel bgt ini mau ngevote SN!!!

    • Vi Va

      Vi Va

      5 uur geleden

      Pakai browser chrome dan bawaan google pasti bisa voting dan login

    • Muhammad Ajril Syachdila

      Muhammad Ajril Syachdila

      5 uur geleden

      @Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu trus gimana nih cing? 😫😭

    • Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      Kucing Putih • 1000 tahun yang lalu

      5 uur geleden

      Lah iya sama😂, gue tadinya juga mau nanya..tapi sudah terwakilkan

  99. Muhammad Ajril Syachdila

    Muhammad Ajril Syachdila

    6 uur geleden

    Mau tanya dong kenapa setiap gw mau login akun di TTA, selalu putih doang layarnya ya padahal udh coba pake semua akun sosmed tetep gk bisa, jdi ny setiap hari gw cuma ngeliat statistik vote nya doang, gk bisa ngevote gimana dong.., ada yg bisa bantu gk...? *Tangan gw udh gatel bgt ini mau ngevote SN!!!

  100. Muhammad Ajril Syachdila

    Muhammad Ajril Syachdila

    6 uur geleden

    Mau tanya dong kenapa setiap gw mau login akun di TTA, selalu putih doang layarnya ya padahal udh coba pake semua akun sosmed tetep gk bisa, jdi ny setiap hari gw cuma ngeliat statistik vote nya doang, gk bisa ngevote gimana dong.., ada yg bisa bantu gk...? *Tangan gw udh gatel bgt ini mau ngevote SN!!!

Volgende